Cone Philo de Carpaccio ao Pesto Rústico e Grana Padano
Involtini de Parma com Camembert
Damasco e Rúcula
Lichias Recheadas com Gorgonzola e Nozes
Cone de Kibe com Coalhada Seca e Geleia de Damascos
Filo de Steak Tartar com Soubise e Sauce de Pimenta Vermelha
Mini Coquetel de Camarão com Molho de Conhaque
Ceviche de Saint Peter com Manga Verde, Cebola Roxa e Dedo de Moça ao Toque de Shoyu e Gengibre
Lollypop de Camarão com Brie e Salsa de Ervas Verdes
Folhado de Queijo Coalho com Melaço de Cana de Açúcar
Mini crepê de Pupunha com Gorgonzola
Cestinha Filo de Picanha na Flor de Sal com Crispy de Alho
Mini Quiche de Palmito com Camarão, Alho Poró e Ervas Frescas
Cestinha de Polenta com Carpaccio de Shitake
Tofu Grelhado e Molho Oriental
Toast de Brie com Mel Trufado e Amêndoas
Conchinha Folhada de Cordeiro com Queijo Feta e Hortelã
Trilogia de Queijo Coalho com Gruyere, Emmental e Pupunha na Crosta de Massa Folhada
Bobozinho de Camarão ao Aroma de Dendê com Leite de Coco
Mignon Angus ao Molho de Shitake, Shimeji e Funghi Secchi.
Peru Recheado com Espinafre e Ricota ao Molho de Sálvia e Manjericão.
Lombo de Bacalhau Assado com Azeite de Alho Tostado.
Carré de Cordeiro Grelhado ao Molho de Especiarias.
Agnolotti de Burrata, Mascarpone e Limão Siciliano ao Molho de Tomates Frescos com Manjericão e Pesto Rústico.
Risoto Cremoso com Vinho Branco, Parmesão e Amêndoas Laminadas.
Mini Brotos de Legumes ao Azeite de Ervas Finas Tostadas.
Brownie Cremoso com Nuts, Calda de Chocolate e Sorvete de Caramelo Salgado.
Frutas Tropicais com Yogurt e Mel.
Folhado em Camadas de Doce de Leite e Creme de Baunilha.
Cocada Assada Brulée com Sorvete de Coco.
Mesa de café.
Petit four.
Mini churros com doce de leite.
Pão de mel.
Trufas.
Amandes leigados.
Sucos exóticos.
Cerveja Stella Artois.
Refrigerantes.
Água com e sem gás.
O Hotel
Como Chegar