CARDAPIO L’Archange Gourmet Bistrot saint michel hotel monte verde

cardápio

L’ARCHANGE GOURMET BISTRO

ENTRADAS

COUVERT CLÁSSICO - R$ 48,75
Pães caseiros, queijos, patês, antepastos e manteiga. (Serve 2 pessoas)

SALADA SAINT MICHEL - R$ 46,70
Mix de folhas, lâminas de melões envoltos em presunto de Parma, perolas de búfalas, tomate cereja e molho de balsâmico. (Individual)

BRUSCHETTAS MEDITERRÂNEAS - R$ 51,40
4 Fatias de pão italiano, pasta de cream cheese, cubos de tomate fresco e manjericão (Serve 2 pessoas).

BRUSCHETTAS DE GORGONZOLA E MEL - R$ 55,40
Quatro fatias de pão italiano, creme de queijos, gorgonzola, lâminas de pera, parmesão e mel.

BRUSCHETTAS DE CAMARÃO - R$ 70,00
Quatro fatias de pão italiano, creme de queijos com alho poró e tomate cereja, camarões salteados no azeite gratinado com parmesão.

FLEUR DE BURRATA - R$ 67,00
Burrata italiana servida quente com tomatinhos confit em azeite de trufas, acompanha Magic Toast.

MINI TÁBUA DE QUEIJOS - R$ 69,80
Seleção de 4 tipos de queijos, geleia, damascos, uvas e torradas para acompanhar. (Serve 2 pessoas)

MASSAS

PENNE AU CHAMPIGNONS - R$ 47,76
Elaborado com cogumelos frescos e molho de queijo.

RAVIOLI ARTESANAL 4 QUEIJOS - R$ 75,00
Recheado com ricota e damasco.

VEGAN

ESTROGONOFE DE COGUMELOS - R$ 72,60
Elaborado com creme de leite de soja, acompanha arroz de coco e Truffle Fries.

SOPAS

CREME DE ERVILHA COM CROUTONS - R$ 52,00
CREME DE ABÓBORA COM TOQUE DE GENGIBRE - R$ 56,60
Acompanha torradas.

SOUP À L’OIGNON – SOPA DE CEBOLA FRANCESA - R$ 64,00
Elaborada com cebola roxa e manteiga com sabor levemente adocicado por conta da caramelização da cebola, coberta com uma fatia fina de pão italiano e mostarda em grão, gratinada com queijo gruyere.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

CAMARÃO AU GRATIN - R$ 174,00
Camarão gratinado ao molho de catupiry, acompanha arroz branco e batata portuguesa.

SALMÃO IMPERIAL - R$ 152,00
Salmão ao forno com risoto de alho poró e molho de mostarda e mel.

LINGUADO A BELLE MEUNIÈRE - R$ 162,00
Posta de linguado grelhado, servido com batatas d’or e molho belle meunière (Manteiga caseira, alcaparras, cogumelo Paris e camarão).

TRUTA AO PERFUME DA MONTANHA - R$ 140,70
Filé de truta grelhada com purê de batata, molho de framboesa e lâmina de pêra.

TRUTA EM PAPELOTE - R$ 133,70
Filé de truta grelhada em azeite grego, em cama de purê de batata e legumes salteados, servido com molho de limão.

RISOTOS

RISOTTO ALLA MILANESE - R$ 131,34
Risotto de açafrão finalizado com parmesão, acompanha lâminas de filé mignon e molho roti.

RISOTO DE CAMARÃO COM BRIE - R$ 168,30
Elaborado com queijo brie e cubos de tomate.

CARNES

MIGNON COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA - R$ 123,80
Ao molho truffelsauce cheese e pistache.

MIGNON PORTINO - R$ 160,35
Com risotto de brie e castanhas ao molho de funghi e vinho

TOURNEDO LARCHANGE - R$ 149,30
Corte alto de mignon com chalotas caramelizadas em azeite de trufa, molho da própria carne fluffy de batata e crispy de baroa.

SOBREMESAS

FRIDA - R$ 32,00
Camadas de bolo de chocolate intenso, sorvete de creme, calda de chocolate ao leite, chantilly, morangos e suspiros.

PETIT GATEAU DE GOIABADA - R$ 35,00
Com sorvete de queijo e farofa de castanhas.

TAÇA DE SORVETE LA BASQUE  - R$ 31,20

Duas bolas de sorvete La Basque nos sabores Vanilla e Pistache, acompanha farofa de castanha e calda de chocolate.

FRUTAS FLAMBADAS - R$ 37,00
Com sorvete de frutas vermelhas.

FONDUES

FONDUE MEGEVE - R$ 198,70
Clássico fondue dos alpes franceses elaborado com quatro tipos de queijos nobres, nacionais e importados, vinho branco e Kirsch (destilados de certejas) da região de Alsácia, na França. Acompanha cubos de pão italiano, pão preto, cubos de filé mignon grelhado, batata rústica com crocante de parma, brócolis ao alho, geleia e cubos de goiabada.

TRIO DE FONDUE (TRADICIONAL, TOMATE E MANJERICÃO) - R$ 215,00
Acompanha cubos de pão italiano, batata noisete e brócolis.

FONDUE BOURGUIGNONNE - R$ 230,00
Acompanha 400g de filé mignon, 8 tipos de molho, anéis de cebola, batata na manteiga e fatias de pão italiano no azeite.

FONDUE LINDT - R$ 170,75
Acompanha frutas da estação, cubos de brownie e marshmallows.

FONDUE DE ALPINO - R$ 115,70
Acompanha frutas da estação, cubos de brownie e marshmallows.

FONDUE DE NINHO COM NUTELLA - R$ 145,70
Base de chocolate ao leite, com generosa quantidade de nutella e coberto com leite ninho, acompanha frutas da estação, cubos de brownie e marshmallows.

SEQUENCIAL L’ARCHANGE

Quer vivenciar a experiência de jantar uma verdadeira fondue suíça?
No L’archange usamos uma receita exclusiva elaborada com os melhores ingredientes para que você se sinta nos Alpes.

FONDUE DE QUEIJO
Elaborado com queijo gruyere e vinho branco, receita trazida com exclusividade dos alpes suíços, acompanha cubos de pão italiano, batata rústica com Parma, salsicha Frankfurt, brócolis no azeite e geléia de goiabada.

FONDUE DE CARNE
Acompanha 200grs de filé mignon e 200grs de alcatra, 8 tipos de molhos caseiros, onion rings e torrada de ervas.

FONDUE DE CHOCOLATE
Delicioso blend de chocolates servido com frutas da estação, marshmallow e cubos de brownie.

SEQUENCIAL L’ARCHANGE - R$ 349,50 (Serve 2 pessoas)

Obs.: Fondue de carne feito à moda clássica por imersão em óleo de canola que além de mais saudável leva um tempo maior para saturação não deixando cheiro e, além disso, contamos com um sistema de exaustor no nosso bistrô eliminando qualquer cheiro no ambiente.

BEBIDAS

ÁGUA PRATA ONE WAY SEM GÁS - R$ 8,00
ÁGUA PRATA ONE WAY COM GÁS - R$ 8,50
COCA-COLA - R$ 8,50
COCA-COLA ZERO - R$ 8,50
GUARANÁ - R$ 8,50
GUARANÁ ZERO - R$ 8,50
ÁGUA TÔNICA - R$ 8,50
SUCO NATURAL - R$ 17,00
SUCO DE UVA NATURAL - R$ 20,00

APERITIVOS

CAMPARI - R$ 18,00
SAINT RAPHAEL BLAN/ROUGE (NACIONAL) - R$ 16,50
SAINT REMY (NACIONAL) - R$ 13,00

COGNACS

NAPOLEON BRANDY/ LE CUVIER (FRANÇA) - R$ 37,00
DOMECQ (ESPANHA) - R$ 17,00

RUNS

HAVANA CLUB (CUBA) - R$ 37,00
MYERS’S (JAMAICA) - R$ 32,00
BACARDI CARTA BLANCA (NACIONAL) - R$ 19,00
KRAKEN BLACK (MÉXICO) - R$ 40,00

VERMUTES

CINZANO BIANCO (ITÁLIA) - R$ 13,00
CONTINI BIANCO DOCE (NACIONAL) - R$ 13,00
STOCK (ITÁLIA) - R$ 12,00
MARTINI BIANCO/ ROSSO (ITÁLIA) - R$ 13,00

CERVEJAS

MONTE VERDE PILSEN (LONG NECK) - R$ 17,50
MONTE VERDE IPA (LONG NECK) - R$ 16,00
MONTE VERDE LAGER 500 ML - R$ 32,50
FRITZ - R$ 33,00
ERDINGER - R$ 44,00
PAULANER - R$ 44,00

WHISKIES

BALLANTINE’S GOLD SEAL (ESCÓCIA) - R$ 26,00
BUCHANAN’S 12 ANOS (ESCÓCIA) - R$ 62,00
CHIVAS REGA 12 ANOS (ESCÓCIA) - R$ 40,00
CHIVAS ROYAL SALUTE 21 ANOS (ESCÓCIA) - R$ 198,00
GRANT’S (ESCÓCIA) - R$ 89,00
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL (ESCÓCIA) - R$ 38,00
JOHNNIE WALKER RED LABEL (ESCÓCIA) - R$ 26,00
LOGAN 12 ANOS (ESCÓCIA) - R$ 45,00
WHITE HORSE (ESCÓCIA) - R$ 24,00

GINS

BAY STREET (EUA) - R$ 33,00
BEEFEATER (INGLATERRA) - R$ 38,00
BOMBAY SAPPHIRE (INGLATERRA) - R$ 39,00
GORDON’S (INGLATERRA) - R$ 30,00
TANQUERAY (INGLATERRA) - R$ 36,00

VODKAS

ABSOLUT (SUÉCIA) - R$ 36,35
PRAVDA (POLÔNIA) - R$ 48,00
BELVEDERE (POLÔNIA) - R$ 50,00
WYBOROWA EXQUISITE (POLÔNIA) - R$ 50,00
CIROC (FRANÇA) - R$ 45,00
STOLICHNAYA (RÚSSIA) - R$ 35,00
SMIRNOFF (BRASIL) - R$ 25,00

LIQUEURS

BÉNÉDICTINE (FRANÇA) - R$ 49,00
STREGA (ITÁLIA) - R$ 52,00
AMARETTO DELL ORSO (ITÁLIA) - R$ 35,00
AMARULA (ÁFRICA) - R$ 40,00
BOLLS CHERRY BRANDY (HOLANDA) - R$ 31,00
BOLLS PEPPER MINT GREEN (HOLANDA) - R$ 40,00
COINTREAU (FRANÇA) - R$ 45,00
CRÉME DE CASSIS (FRANÇA) - R$ 24,00
MARIE BRIZARD (FRANÇA) - R$ 36,00
BALLEYS (IRLANDA) - R$ 34,00
FRANGELICO - R$ 45,00
TIA MARIA (JAMAICA) - R$ 40,00

TEQUILAS

SAUZA BLANCO - R$ 30,00
JOSE CUERVO OURO/PRATA - R$ 35,00